推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

今日发布大风蓝色预警

   日期:2019-10-09 16:07:43     来源:九龙泰景网    浏览:3839    评论:0    

明天白天,全省晴间多云。

人物小传

河北气象台发布大风蓝色预警信号!受冷空气影响,今天白天,全省大部分地区有偏北风4-6级,沿岸海域及沿海地区有东北风7-8级转6-7级。明天早晨,全省大部分地区最低气温将下降4-6℃,东部和南部地区将下降5-7℃。

2018-10-08 21:11:45

全国政协委员、九三学社中央副主席、中国科学技术大学常务副校长、中科院院士 潘建伟

明天夜间到3日,保定、廊坊以南地区晴转多云,其他地区晴间多云。

冷空气正在东移南下,昨夜到今晨天气舞台异彩纷呈,雨雪大风你方唱罢我登场。截至今晨08时,张家口、承德东部出现降雪,张北降雪量最大为1.7mm,唐山西部、廊坊大部、保定东南部、沧州西部、衡水北部、石家庄东部出现降雨,以零星小雨为主,安国最大为0.2mm。目前,高空槽云系正在东移,我省北部和西部地区已经放晴,东部地区多云到阴天,弱降水回波主要分布在唐山、秦皇岛南部、沧州、衡水等地,并在逐渐向东移动。

3日夜间到4日,北部地区晴转多云,其他地区晴间多云。

据悉,本次班列共40个货柜,货值250万元人民币,货运量26.28吨,货物包括现代花岗岩石制品、前铲装载机、发光二极管灯泡等多种商品。

区块链技术是否会让食品更贵,最后成本转移到消费者身上?业内人士对AI财经社表示,引入区块链技术能为整个食品供应链提升效率和减少损失,由此产生的收益,比项目投入多得多,区块链技术应用成本并不高,也不会因为食品企业应用了区块链而让食品更贵,反而让消费者能获得透明供应链和食品溯源信息,消费的更加安心和放心。

今天下午到夜间,唐山南部、沧州、衡水、邢台东部、邯郸东部多云转晴,其他地区晴。

小青还有好多计划没有完成呢

未来三天,全省气温回升,天气干燥,请注意防火。

受冷空气影响,截至今天上午09时,全省有32个县(市)出现8级或以上的大风,基本分布在中南部地区,雄县今天早晨06:16录得极大风速21m/s(9级)为截至目前的全省最大。

上一篇: 韩国媒体企图闯入朝鲜驻马来西亚大使馆 遭疑似保镖斥责驱逐
下一篇: 王子公园的“声浪”世界杯的新高度
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 九龙泰景网 版权所有