推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

报警:资阳车站有炸弹 警方将制造恐怖信息者抓获

   日期:2019-09-11 12:23:18     来源:九龙泰景网    浏览:4991    评论:0    

成都商报客户端记者姚永忠

14时21分,资阳市公安局新浪官方微博“资阳警方”发布了关于网上传言称“资阳汽车总站发生突发事件”的情况通报。通报称,9月5日12时20分许,一匿名男子用手机拨打资阳市公安局110指挥中心报警电话称,在资阳市汽车总站候车大厅内,有一黑色牛仔布料制作的包裹,里面放置有炸弹,将于20分钟后引爆。接警后,资阳警方立即组织雁江分局、特巡警、消防、武警、治安等警种以及医疗救援力量开展排爆处置和抢险救援工作。经对资阳汽车总站和周边地区以及雁江主城区交通枢纽、人群密集场所、重点部位等进行全面仔细排查,目前未发现涉爆及其他可疑物品,资阳汽车总站秩序已恢复正常。

2016年,我们服务品牌企业累计数百,覆盖了快消、零售、地产等20+细分领域,成为当年广州高科技成长20强排名第一。至此,我们经历一个从学术、技术、数据、商业……再到渠道、平台的不断迭代、进化的过程。

中国侨网8月8日电 据《澳洲日报》报道,对于卫生部呼吁不再迅速引进外国培训的医师来从事那些可以被澳洲本地医科毕业生填补的工作岗位的建议,特恩布尔政府出现了分歧。

成都商报记者从资阳警方证实,两条微博系警方所发。

5日中午,资阳汽车客运中心内的候车乘客突然被前来的特警疏散,客运中心及邻近的几条街道均被警方封锁。有网友在网上称,客运中心内有炸弹。

藏格控股表示,此次交易有利于提高公司整体资产的增值能力和盈利能力,加速公司矿产行业布局,避免公司产业单一特点,进一步提升公司可持续发展能力。

刷脸、验证、快速通过……22日下午,数字中国建设成果展向市民开放,面对纷至沓来的市民,“e福州”APP的“刷脸”功能发挥了重要作用。这个APP能做的还有很多——目前已对接43个部门的820个办事事项,在交通出行、教育缴费、看病就医、智慧社区、政务服务、信用支付、不动产交易、图书馆借阅、公园景点“九大场景”中提供便民服务,让市民用一个APP畅享城市公共服务。

活动周期间,举办5项主题活动

19时51分,资阳市公安局将通过新浪官方微博“资阳警方”通报了资阳警方将编造虚假恐怖信息的犯罪嫌疑人抓获的情况。通报称,9月5日12时20分许,接匿名男子报警称,在资阳市汽车总站候车大厅放置有炸弹。资阳警方立即出警,快速疏散汽车总站候车大厅乘客及周边群众,对汽车总站和周边地区进行全面仔细排查,未发现涉爆及其他可疑物品,资阳汽车总站秩序恢复正常。资阳警方经过认真排查甄别,于18时许,将编造虚假恐怖信息的犯罪嫌疑人易某某(男,35岁,汉族,成都新都人)抓获归案。目前,易某某已被刑事拘留。

上一篇: [16](外代二线)巴黎时装周——Akris品牌时装秀
下一篇: “无话可说”周斌个展今日开幕 你感兴趣吗?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 九龙泰景网 版权所有